Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

  1. Персональные данные каждого Пользователя сайта traveller-eu.ru (далее Сайт) обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Портал traveller-eu.ru не передает Ваши персональные данные третьим лицам.
  2. При регистрации на Сайте Пользователь (Посетитель) предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты, дату рождения (при регистрации через социальные сети).
  3. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель / Пользователь соглашается на их обработку.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами (сервисы статистики) для целей формирования статистических данных и оптимизации рекламных сообщений.
  6. Сайт может получать данные об ip-адресе посетителя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  7. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Посетителем сайта в общедоступной форме при регистрации, в комментариях и опубликованных материалах.

 

Политика конфиденциальности